
Recettes
Gaspacho de Floraline aux tomates et feta


Recette pour
5 personnes

Préparation
2 h

Cuisson
0 min
ingrédients :
- 500g de tomates type Cœur de Bœuf
- 100g de tomates cerises
- 75g de feta
- 75g de Floraline
- 1 petit bouquet de basilic
- Huile d'olive, vinaigre balsamique
- Sel, poivre
- Facultatif : Pour les toppings des verrines, gardez de côté quelques tomates cerises, feuilles de basilics et petits morceaux de feta
préparation :
- Lavez les tomates et coupez-les en morceaux.
- Dans un blender, mixez l’ensemble des tomates, la feta, quelques feuilles de basilic, 3 c.à.s. d’huile d’olive et 2 c.à.s. de vinaigre balsamique avec du sel et du poivre à votre convenance. Il faut que le mélange soit bien lisse.
- Ajoutez la Floraline, mélangez bien et laissez reposer le mélange 1h30 minimum au frais.
- Servez le gaspacho dans des verrines, ajoutez en décoration des demi-tomates cerises, petits morceaux de feta et feuilles de basilic.