Floraline

Recettes

Gaspacho de Floraline aux tomates et feta

Recette pour

5 personnes

Préparation

2 h

Cuisson

0 min

ingrédients :

  • 500g de tomates type Cœur de Bœuf
  • 100g de tomates cerises
  • 75g de feta
  • 75g de Floraline
  • 1 petit bouquet de basilic
  • Huile d'olive, vinaigre balsamique
  • Sel, poivre
  • Facultatif : Pour les toppings des verrines, gardez de côté quelques tomates cerises, feuilles de basilics et petits morceaux de feta

préparation :

  1. Lavez les tomates et coupez-les en morceaux.
  2. Dans un blender, mixez l’ensemble des tomates, la feta, quelques feuilles de basilic, 3 c.à.s. d’huile d’olive et 2 c.à.s. de vinaigre balsamique avec du sel et du poivre à votre convenance. Il faut que le mélange soit bien lisse.
  3. Ajoutez la Floraline, mélangez bien et laissez reposer le mélange 1h30 minimum au frais.
  4. Servez le gaspacho dans des verrines, ajoutez en décoration des demi-tomates cerises, petits morceaux de feta et feuilles de basilic.