Recettes doublon
Floraline au poulet et petits légumes
Recette pour
4 personnes
Préparation
5
Cuisson
10
ingrédients :
- 110g de Floraline
- 1 litre de bouillon de légumes bien épicé
- 200g de petits pois surgelés
- 100g de pousses d'épinards
- 100g de carottes rapées
- 2 blancs de poulet cuits
- 2 jaunes d'œufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- Sel et poivre
- Persil frais haché
préparation :
- Faites chauffer le bouillon(vous pouvez utiliser un cube de bouillon tout préparé)
- Pendant ce temps, hachez menu le poulet cuit
- Quand le liquide est bien chaud, versez la Floraline, remuez pendant trois minutes ,puis ajoutez tous les légumes et laissez cuire encore 5 mn à feu très doux, en remuant
- Salez, poivrez
- Hors feu ajoutez les deux jaunes d’œufs,la crème fraiche, mélangez, servez dans des bols et parsemez des morceaux de poulet cuit et de persil
- Dégustez aussitôt !