Recettes salées
Purée de Floraline carotte, feta & amandes
Recette pour
4 personnes
Préparation
20 MIN
Cuisson
20 MIN
ingrédients :
- 600 g de carottes (environ 6 grosses carottes)
- 120 g de Floraline
- 50 cL de lait
- 50 g de feta et un peu pour les toppings
- 1 cuillères à soupe de miel
- Sel, Poivre
- Quelques amandes effilées grillées
- Quelques feuilles de persil
préparation :
- Peler les carottes, les couper en morceaux et les cuire à la vapeur.
- Mixer les carottes cuites, avec la feta, le miel et sel et poivre à votre convenance, jusqu’à obtenir une purée bien lisse. Ajouter un peu d’eau ou de lait pour faciliter le mixage si nécessaire.
- Dans une casserole, faire chauffer le lait. Quand le lait est à ébullition, couper le feu, ajouter la Floraline, et mélanger continuellement jusqu’à épaississement du mélange.
- Mélanger la Floraline et la purée de carotte, et ajuster en sel et poivre si nécessaire. Servir dans des bols avec en topping des morceaux de feta, des amandes effilées et des feuilles de persil.