Floraline

Recettes adultes

Dolma à la Floraline

Recette pour

4 personnes

Préparation

1h30

Cuisson

1h

ingrédients :

  • 1 oignon
  • 100g de Floraline
  • 1 bouquet de persil
  • 1 citron
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 30g de pignons de pin
  • 30 feuilles de vigne
  • Sel
  • Poivre

préparation :

  1. Faire blanchir 5 à 7 min les feuilles de vigne dans de l'eau bouillante.
  2. Les faire refroidir.
  3. Pendant ce temps, couper finement l'oignon.
  4. Préparer le bouillon de volaille et y ajouter les oignons.
  5. Une fois que le bouillon boue ajouter la Floraline et laisser cuire 3 minutes.
  6. Ajouter le persil, les pignons et le jus de citron.
  7. Une fois que les feuilles de vignes ont refroidis : déposer une cuillère à café de farce en bas de la feuille, ramener les 2 côtés de la feuille vers le centre, rouler, jusqu'à la pointe.
  8. Dans une marmite verser 200ml d'eau puis disposer les Dolma et les restes de citron. Recouvrir la marmite.
  9. Faire bouillir l'eau de cuisson, mettre ensuite sur feu très doux. Faire cuire pendant 1 heure.
  10. Une fois cuite, faire refroidir les Dolma au réfrigérateur.