Recettes adultes
Purée de Floraline à la tomate
Recette pour
4 personnes
Préparation
20 min
Cuisson
5 min
ingrédients :
- 250g de Floraline
- 1L de lait demi-écrémé
- 300g de sauce tomate
- 100g de gruyère
- Des tomates cerises
- Quelques feuilles de basilic
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
préparation :
- Préchauffez le four à 180°C. Déposez les tomates cerises dans un plat, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez pour 20/30 minutes jusqu'à ce que les tomates soient confites.
- Dans une casserole, portez le lait à ébullition. Quand le lait est frémissant, coupez le feu et ajoutez la Floraline. Remuez continuellement pendant 5 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe.
- Ajoutez les 2/3 du gruyère, la sauce tomate, le sel et le poivre à votre convenance.
- Pour le service, remplissez les assiettes de purée de Floraline. Ajoutez les tomates cerises confites, le reste du gruyère et quelques feuilles de basilic.