Recettes adultes
Purée de Floraline et Filet mignon de porc à la moutarde Albert Ménès
Recette pour
4 personnes
Préparation
20 min
Cuisson
20 min
ingrédients :
- 2 à 3 cuillères à soupe de Floraline
- 250ml de lait
- 1 filet mignon de porc
- 2 cuillères à soupe de moutarde Albert Ménès, celle de votre choix
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Quelques fines herbes
préparation :
- Commencez par faire revenir votre filet mignon dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Une fois bien doré des deux côtés, salez et poivrez.
- Badigeonnez de beurre puis disposez votre viande dans un plat. Enfournez pour 20min environ à 200°c.
- Retournez le filet à mi-cuisson et arrosez-le de beurre fondu.
- Pendant la cuisson de votre filet de porc, préparer votre purée Floraline.
- Faites bouillir votre lait à feu moyen.
- A feu doux, versez votre Floraline tout en remuant. Vous pouvez en rajouter jusqu’à obtenir la texture souhaitée.
- Salez à votre convenance puis servez-la dans une assiette creuse.
- Dans une poêle faite chauffer votre crème fraîche. Ajoutez-y la moutarde selon vos goûts et quelques fines herbes.
- Retirez votre viande du four et coupez-la en tranches de 1 à 2 cm.
- Faites revenir à feu doux votre viande dans la sauce à la moutarde puis servez.
- Vous pouvez également accompagner votre plat de quelques légumes comme des carottes, champignons ou courgettes.