Recettes adultes
Tarte aux mirabelles
Recette pour
4 personnes
Préparation
20 min
Cuisson
30 mins
ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 700g de mirabelles
- 10cl de jus de citron frais
- 4 c.à.s. de miel
- Floraline
préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Déroulez la pâte feuilletée dans un plat à tarte tapissé de papier sulfurisé. Piquez la pâte à la fourchette.
- Saupoudrez la Floraline sur la pâte feuilletée jusqu'à obtenir une fine couche en fond de tarte afin d'absorber le jus des fruits à la cuisson.
- Lavez et séchez les mirabelles. Coupez-les en deux et dénoyautez-les. Disposez-les sur le fond de tarte.
- Versez du jus de citron sur le fond de tarte et parsemez de miel.
- Enfournez 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante.
- Laissez tiédir avant de servir.