Recettes salées
Muffins aux légumes et à la Floraline
Recette pour
4 personnes
Préparation
10 minutes
Cuisson
30 minutes
ingrédients :
- 180 g de Floraline
- 1 courgette
- 100 g d'asperges en boîte
- 1 carotte cuite
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 3 cuillères à soupe de Maïzena
- 2 oeufs
préparation :
- Éplucher et râper la courgette en fines lamelles.
- Dans un récipient, ajouter la Floraline et le fromage blanc, bien mélanger.
- Ajouter la Maïzena et les œufs entiers. Puis les asperges et les carottes en petits morceaux. Ajouter les lamelles de courgettes.
- Verser dans des moules à muffins. Placer au four préchauffé à 180°C, pendant environ 30 minutes.
- Pour finir : démouler sur un plat (attention c'est assez fragile), et servir chaud ou froid avec une salade.