Recettes salées
Gnocchis Floraline
Recette pour
2 personnes
Préparation
10 minutes
Cuisson
30 minutes
ingrédients :
- 40 g Floraline (50 g pour une texture plus onctueuse).
- 1 demi-litre de lait.
- 1 pot de sauce tomate.
- Quelques tomates cerise.
- De la mozzarella râpée.
- 1 morceau de parmesan.
- Du sel et du poivre.
- De la ciboulette ou du persil.
préparation :
- Dans une casserole, ajouter le lait. Une fois que le lait chauffe, incorporer la Floraline et mélanger pendant 3 minutes à feu doux afin de former une pâte homogène et onctueuse.
- Mettre le tout dans un récipient et ajouter le parmesan et le poivre. Mélanger.
- Ajouter la pâte dans une poche à douille, la faire sortir sur du film plastique et l'enrouler. Mettre votre préparation au frais pendant 10 minutes.
- Découper la pâte en petites tranches et retirer le film transparent.
- Dans une petite coupole, mettre quelques cuillères de sauce tomate. L'étaler et tremper vos gnocchis. Recouvrir de mozzarella râpée.
- Enfourner pendant 6 minutes à 170°c.