Recettes salées
Velouté provençal
Recette pour
10 personnes
Préparation
10 minutes
Cuisson
10 minutes
ingrédients :
- 930g de ratatouille
- 160g de Floraline
- 5 cubes de bouillon (bœuf)
- 2,5 litres d’eau
- 25g basilic
- 25g romarin
- 2 gousses d’ail
- Sel, poivre
préparation :
- Faire bouillir l’eau dans une casserole et mettre à fondre les cubes de bouillon de bœuf.
- Pendant ce temps, hacher le basilic et le romarin
- Ajouter la Floraline dans le bouillon puis l’ail écrasé, le basilic et le romarin.
- Laisser cuire 4 minutes tout en remuant.
- Mixer la ratatouille afin de ne pas laisser de morceaux de légumes.
- Ajouter enfin la ratatouille. Saler et poivrer à convenance. Laisser chauffer encore 4 minutes à feux doux.
- Astuce : ce potage se consomme aussi très bien glacé !