Recettes sucrées
Bolée de Floraline, fruits rouges, raisins et vanille
Recette pour
1 personne
Préparation
5 minutes
Cuisson
3 minutes
ingrédients :
- 30 g de Floraline
- 250 ml de lait demi-écrémé
- 1 kiwi
- 60 g de framboise
- 1 grappe de raisins noirs
- 1 gousse de vanille
- 20 g de sucre
préparation :
- Faire bouillir 250 ml de lait demi-écrémé. Ajouter la gousse de vanille coupée en 2 dans sa longueur.
- Quand le lait bout, ajouter la Floraline en pluie. Remuer à feu doux pendant 3 minutes.
- Ajouter le sucre.
- Retirer la gousse de vanille vidée de ses grains.
- Verser la Floraline dans un plat et laisser reposer quelques secondes.
- Ajouter les fruits préalablement épluchés.
- Déguster.