Recettes salées
Flan de Floraline et son carpaccio de saumon
Recette pour
6 personnes
Préparation
5 minutes
Cuisson
5 minutes
ingrédients :
- 1/2 litre de lait
- 4 cuillères à soupe de Floraline
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 4 tranches de saumon fumé
- Poivre, sel
- Une pincée de romarin pour la déco
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
préparation :
- Porter le lait à ébullition, saler, poivrer et ajouter les cubes de bouillon.
- Ajouter les cuillères de Floraline et laisser cuire à feu doux 3 minutes en remuant tout le temps.
- Une fois que cela devient crémeux, ajouter l'huile d'olive.
- Verser dans des petits ramequins et laisser refroidir.
- Démouler et faire réchauffer au micro-onde avant de servir.
- Saupoudrer de romarin ou d’autres aromates (ex : curry, paprika,…)