Recettes sucrées
Bolée Floraline aux fruits de saison
Recette pour
2 personnes
Préparation
5 minutes
Cuisson
5 minutes
ingrédients :
- 6 cuillères à soupe de Floraline
- 25 g de sucre semoule
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- 1 gousse de vanille
- ½ litre de lait
- 1 pomme
- 150 g de framboises
- Une pincée de cannelle
préparation :
- Préparer les fruits : les laver et les couper en morceaux, puis les déposer dans des bols.
- Dans une casserole, mettre le lait ainsi que la gousse de vanille coupée en 2 et y ajouter la Floraline en pluie. Faire cuire sans cesser de remuer pendant 5 à 10 minutes. Le mélange va épaissir.
- Ajouter le sucre et le sirop d'érable.
- Laisser sur le feu tout en remuant encore quelques minutes.
- Verser dans les bols. Laisser refroidir puis ajouter les morceaux de pomme et les framboises. Décorer avec une pincée de cannelle. À déguster froid ou chaud selon vos préférences !