Recettes adultes
Chorba à la Floraline
Recette pour
4 personnes
Préparation
15 min
Cuisson
1 h
ingrédients :
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 colliers d'agneaux
- 1 petits pots de double concentré de tomates
- Paprika
- Sel
- Poivre noir
- Piment (non obligatoire)
- Persil
- Coriandre
- Floraline
- Pois chiches
préparation :
- Couper tous les légumes en tout petit morceau.
- Faire revenir les oignons dans une casserole avec un peu d'huile.
- Ajouter les colliers d'agneaux et les faire dorer.
- Une fois que les oignons sont translucides, ajouter les carottes.
- Recouvrir la viande et les légumes d'eau.
- Ajouter le paprika, le piment, le sel et le poivre noir.
- Ajouter deux cuillères de concentré de tomates.
- Recouvrir la casserole et laissez cuire à feu doux pendant au moins une heure.
- 3 minutes avant de servir ajouter les pois chiches ainsi qu'une cuillère de Floraline.
- Ajouter le persil et la coriandre.
- Bon appétit !