Floraline

Recettes adultes

Floraline au poulet et petits légumes

Recette pour

4 personnes

Préparation

5

Cuisson

10

ingrédients :

  • 110g de Floraline
  • 1 litre de bouillon de légumes bien épicé
  • 200g de petit-pois surgelés
  • 100g de pousses d'épinards
  • 100g de carottes râpées
  • 2 blancs de poulet cuits
  • 2 jaunes d'œufs
  • 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • Sel et poivre
  • Persil frais haché

préparation :

  1. Faites chauffer le bouillon (vous pouvez utiliser un cube de bouillon tout préparé)
  2. Pendant ce temps, hachez menu le poulet cuit
  3. Quand le liquide est bien chaud, versez la Floraline, remuez pendant trois minutes ,puis ajoutez tous les légumes et laissez cuire encore 5 min à feu très doux, en remuant
  4. Salez, poivrez
  5. Hors feu ajoutez les deux jaunes d’œufs, la crème fraîche, mélangez, servez dans des bols et parsemez des morceaux de poulet cuit et de persil
  6. Dégustez aussitôt !