Recettes adultes
Bolée de Floraline à la provençale
Recette pour
2 personnes
Préparation
10
Cuisson
3
ingrédients :
- 500g de haricots verts
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 50g de tomates cerises
- 12 cuillères de Floraline
- 1/2L de bouillon au choix
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Quelques feuilles de thym
- Sel, poivre
préparation :
- Faites bouillir votre bouillon, puis ajouter la Floraline et la cuire pendant 3 minutes.
- Dans un récipient, mixer les haricots verts avec l'oignon et la gousse d'ail en ajoutant l'huile d'olive.
- Faites revenir ce mélange sur feu doux pendant 2 minutes.
- Mélanger la purée de légumes avec la Floraline.
- Ajuster l'assaisonnement avec le thym, le sel et le poivre.
- Décorer de quelques tomates cerise sur le dessus.