Floraline

Recettes adultes

Bolée de Floraline à la provençale

Recette pour

2 personnes

Préparation

10

Cuisson

3

ingrédients :

  • 500g d'haricots verts
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 50g de tomates cerises
  • 12 cuillères de Floraline
  • 1/2L de bouillon au choix
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • Quelques feuilles de thym
  • Sel, poivre

préparation :

  1. Faites bouillir votre bouillon, puis ajouter la Floraline et la cuire pendant 3 minutes.
  2. Dans un récipient, mixer les haricots verts avec l'oignon et la gousse d'ail en ajoutant l'huile d'olive.
  3. Faites revenir ce mélange sur feu doux pendant 2 minutes.
  4. Mélanger la purée de légumes avec la Floraline.
  5. Ajuster l'assaisonnement avec le thym, le sel et le poivre.
  6. Décorer de quelques tomates cerises sur le dessus.