Recettes adultes
Cake au jambon
Recette pour
8 personnes
Préparation
15 minutes
Cuisson
45 minutes
ingrédients :
- 1/2L de lait
- 100g de Floraline
- 100g de dés de jambon
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- Sel
- Poivre
préparation :
- Dans une casserole, faites bouillir le lait. Ajoutez la Floraline en pluie ainsi qu’une pincée de sel et de poivre. Laissez cuire tout en remuant pendant 3 minutes. Retirez la casserole du feu. Mélangez et laissez tiédir.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans un saladier, fouettez les œufs jusqu'au blanchiment.
- Incorporez la Floraline tiède et la levure. Bien mélanger.
- Versez la préparation dans un moule à cake. Incorporez les dés de jambon, répartissez-les dans le moule.
- Enfournez pendant 45 à 50 minutes.
- Laissez refroidir avant de démouler.