Floraline

Recettes sucrées

Crèmes de Floraline aux framboises et caramel

Recette pour

4 personnes

Préparation

20 min

Cuisson

3 min

ingrédients :

  • 125g de Floraline
  • 150g de frambroises
  • 50cl de lait demi-écrémé
  • 50g de caramel au beurre salé
  • 40g de cassonade
  • Quelques amandes effilées grillées

préparation :

  1. Mixez les framboises pour obtenir une purée (en garder 4 pour la décoration).
  2. Dans une casserole, faites chauffer le lait et le sucre. Quand le mélange est frémissant, coupez le feu et ajouter la Floraline. Mélangez continuellement pendant 3 minutes jusqu’à ce que le mélange épaississe. Laissez tiédir.
  3. Dans des verrines, déposer une couche de caramel, une couche de Floraline, une couche de purée de framboises et une dernière couche de Floraline. Décorez les verrines avec une framboise et quelques amandes effilées grillées.