Floraline, 90 ans de douceur !
La douceur qui se transmet de génération en génération
Tout commence en 1932, quand Claudius Rivoire & Jean-Marie Carret, travaillent dans leur laboratoire-cuisine à l’élaboration d’une recette unique.
Ils ont l'idée fabuleuse de réaliser un mélange de semoules naturelles de blé dur et de tapioca. Floraline, en références à leur neveu et nièce Florent et Aline, devient un incontournable : les enfants adorent et les adultes aussi !
“Entre légèreté, onctuosité, polyvalence et esprit pratique, le succès est à la portée de chaque cuillerée.”
Les enfants adorent, les adultes aussi !
Sa texture unique plaît aux pédiatres qui n’hésitent pas à la recommander comme moyen pour commencer la diversification alimentaire des tout-petits.
Les plus grands se l’approprient en cœur de repas, en dessert ou l’utilise en aide culinaire.
une recette inchangée depuis 1932
100% naturelle :
du blé, du tapioca et c’est tout !