Recettes adultes
Bolée de Floraline au butternut
Recette pour
4 personnes
Préparation
25 min
Cuisson
5 min
ingrédients :
- 250g de Floraline
- 1L de lait demi-écrémé
- 1 butternut
- 100g de comté râpé
- Quelques graines de courge
- Quelques feuilles de persil
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
préparation :
- Pelez et évidez le butternut, coupez-le en cubes.
- Faites revenir les cubes de butternut dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre à feu moyen en couvrant et en remuant de temps en temps. Les cubes sont cuits lorsqu'ils sont bien tendres et dorés.
- Réservez 1/3 des cubes pour le service, mixez le reste.
- Dans une casserole, portez le lait à ébullition. Quand le lait est frémissant, coupez le feu et ajoutez la Floraline. Remuer continuellement jusqu'à ce que le mélange épaississe.
- Ajoutez le comté, la purée de butternut, le sel et le poivre à votre convenance.
- Pour le service, remplissez les assiettes de purée de Floraline. Ajoutez en toppings les cubes de butternut, les graines de courge et quelques feuilles de persil.