Floraline

Recettes adultes

Chorba à la Floraline

Recette pour

4 personnes

Préparation

15 min

Cuisson

1 h

ingrédients :

  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 2 colliers d'agneaux
  • 1 petits pots de double concentré de tomate
  • Paprika
  • Sel
  • Poivre noir
  • Piment (non obligatoire)
  • Persil
  • Coriandre
  • Floraline
  • Pois chiches

préparation :

  1. Couper tous les légumes en tout petit morceaux.
  2. Faire revenir les oignons dans une casserole avec un peu d'huile.
  3. Ajouter les colliers d'agneaux et les faire dorer.
  4. Une fois que les oignons sont translucides, ajouter les carottes.
  5. Recouvrir la viande et les légumes d'eau.
  6. Ajouter le paprika, le piment, le sel et le poivre noir.
  7. Ajouter deux cuillères de concentré de tomate.
  8. Recouvrir la casserole et laissez cuire à feu doux pendant au moins une heure.
  9. 3 minutes avant de servir ajouter les pois chiches ainsi qu'une cuillère de Floraline.
  10. Ajouter le persil et la coriandre.
  11. Bon appétit !