Recettes sucrées
Crèmes de Floraline aux framboises et caramel
Recette pour
4 personnes
Préparation
20 min
Cuisson
3 min
ingrédients :
- 125g de Floraline
- 150g de frambroises
- 50cl de lait demi-écrémé
- 50g de caramel au beurre salé
- 40g de cassonade
- Quelques amandes effilées grillées
préparation :
- Mixez les framboises pour obtenir une purée (en garder 4 pour la décoration).
- Dans une casserole, faites chauffer le lait et le sucre. Quand le mélange est frémissant, coupez le feu et ajouter la Floraline. Mélangez continuellement pendant 3 minutes jusqu’à ce que le mélange épaississe. Laissez tiédir.
- Dans des verrines, déposer une couche de caramel, une couche de Floraline, une couche de purée de framboises et une dernière couche de Floraline. Décorez les verrines avec une framboise et quelques amandes effilées grillées.