Recettes enfants
Dessert à la Floraline, coco et vanille
			
									Recette pour
5 personnes
									Préparation
45 minutes
									Cuisson
3 minutes
ingrédients :
- 170 g de Floraline
 - 75 cl de lait de coco
 - 25 cl de lait demi-écrémé
 - 100 g de sucre de canne
 - 1 gousse de vanille
 - 150 g de chocolat noir
 - Noix de coco râpée
 
préparation :
- Mettre le lait de coco et le lait dans une casserole. Y ajouter le sucre et la gousse de vanille ouverte en deux et grattée. Porter le tout à ébullition, laisser frémir puis retirer la gousse de vanille.
 - Verser la Floraline en pluie et remuer à feu doux pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.
 - Verser la préparation dans des ramequins, mettre un film transparent et les réserver au frais pendant 30 minutes.
 - Démouler les ramequins.
 - Faire fondre le chocolat au bain marie (ou micro-ondes). Verser le chocolat sur la Floraline et verser les éclats de coco.