Recettes sucrées
Pancakes
Recette pour
10 personnes
Préparation
25
Cuisson
3
ingrédients :
- 200 g de Floraline
- 40 g de beurre doux
- 25 cL de lait
- 20 g de sucre blanc
- 1 œuf
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
préparation :
- Battez l’œuf et le sucre dans un saladier. Puis ajoutez le lait et le beurre fondu et homogénéisez.
- Ensuite, ajoutez la Floraline, la levure, et homogénéisez la préparation au fouet. Puis, laissez la pâte reposer pendant 15 min.
- Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle à feu doux/moyen. Homogénéisez à nouveau la pâte à pancake qui a un peu épaissie.
- Quand la poêle est chaude, versez une petite louche et cuisez les pancakes de chaque côté. Astuce : Retournez le pancake quand des bulles apparaissent pour poursuivre la cuisson sur le deuxième côté.
- Pour finir, déguster les pancakes avec les toppings de votre choix.