Recettes enfants
Purée de Floraline au chou-fleur, emmental et ciboulette
Recette pour
2 personnes
Préparation
10 minutes
Cuisson
5 minutes
ingrédients :
- 70 g de Floraline (6 cuillères à soupe)
- 50 cl de lait
- 100 g de chou-fleur (préalablement cuits)
- 50 g d’emmental râpé
- Ciboulette
- Sel, poivre
préparation :
- Porter le lait à haute température, délayer la Floraline et cuire à feu doux 3 minutes tout en remuant.
- Mixer le chou-fleur et l'ajouter dans la Floraline.
- Servir dans des bols ou assiettes creuses et ajouter le fromage.
- Saler, poivrer et ajouter la ciboulette.
- Mettre une noisette de beurre et servir !
- Variante : Remplacer l’emmental par deux cuillères à café de fromage frais ail et fines herbes ou de crème fraîche pour encore plus d’onctuosité et de gourmandise.