Recettes adultes
Dolma à la Floraline
Recette pour
4 personnes
Préparation
1h30
Cuisson
1h
ingrédients :
- 1 oignon
- 100g de Floraline
- 1 bouquet de persil
- 1 citron
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30g de pignons de pin
- 30 feuilles de vigne
- Sel
- Poivre
préparation :
- Faire blanchir 5 à 7 min les feuilles de vigne dans de l'eau bouillante.
- Les faire refroidir.
- Pendant ce temps, couper finement l'oignon.
- Préparer le bouillon de volaille et y ajouter les oignons.
- Une fois que le bouillon boue ajouter la Floraline et laisser cuire 3 minutes.
- Ajouter le persil, les pignons et le jus de citron.
- Une fois que les feuilles de vignes ont refroidi : déposer une cuillère à café de farce en bas de la feuille, ramener les 2 côtés de la feuille vers le centre, rouler, jusqu'à la pointe.
- Dans une marmite verser 200ml d'eau puis disposer les Dolma et les restes de citron. Recouvrir la marmite.
- Faire bouillir l'eau de cuisson, mettre ensuite sur feu très doux. Faire cuire pendant 1 heure.
- Une fois cuite, faire refroidir les Dolma au réfrigérateur.