Recettes salées
Verrines de Floraline au lait de coco et aux crevettes
Recette pour
4 personnes
Préparation
25 minutes
Cuisson
3 minutes
ingrédients :
- 1 citron vert
- 75 g de Floraline
- 250 ml de lait de coco
- 10-12 grosses crevettes
- 1/2 oignon rouge
- 4 à 6 radis
- 20 brins de ciboulette (réservez quelques brins pour la déco)
- Sel
- Poivre
- Paprika
- Piment rouge au moulin
- Coriandre
préparation :
- Préparez la Floraline : faites bouillir le lait de coco dans une casserole. Dès que le lait bout, ajoutez la Floraline puis mélangez à feu doux pendant 3 minutes. Retirez la Floraline du feu. Laissez refroidir.
- Pressez le jus du citron vert.
- Nettoyez et émincez l'oignon rouge.
- Coupez et réservez quelques fines rondelles de radis (garniture). Émincez finement le reste.
- Émincez finement la ciboulette, réservez quelques brins.
- Réservez quelques crevettes, coupez le reste en petits morceaux.
- Ajoutez l’oignon, les radis, ciboulette émincés ainsi que le jus du citron. (sel), poivre, paprika , à la Floraline. Ajoutez une cuillère d’huile d’olive.
- Terminez en remplissant les verrines avec quelques cuillères du mélange et décorez avec les fines rondelles de radis et les crevettes entières.
- Dégustez vos verrines !