Floraline

Recettes adultes

Bouchées de légumes à la Floraline

Recette pour

2 personnes

Préparation

15

Cuisson

25

ingrédients :

  • 0,5ml de lait
  • 9 c.à.s. de Floraline
  • 2 carottes
  • 1 petit poireau
  • 1 oignon
  • 4 fleurettes de chou-fleur
  • 60g de fromage râpé
  • 2 c.à.s. d'huile d'olive
  • Sel et poivre

préparation :

  1. Pelez et râpez tous les légumes au robot puis les faites-les cuire doucement dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
  2. Dans une casserole faites bouillir le lait et versez la Floraline. Faites cuire à feu doux sans cesser de remuer pendant 2 minutes. Rajoutez lez légumes et continuez à cuire doucement tout en remuant pendant encore 2 minutes.
  3. Rajoutez l’assaisonnement.
  4. Préchauffez le four à 180°C.
  5. Incorporez la moitié du fromage râpé à la préparation et versez-la dans un plat métallique.
  6. Parsemez le reste de fromage sur le dessus du plat et faites cuire pendant 25 minutes.