
Recettes adultes
Bouchées de légumes à la Floraline


Recette pour
2 personnes

Préparation
15

Cuisson
25
ingrédients :
- 0,5ml de lait
- 9 c.à.s. de Floraline
- 2 carottes
- 1 petit poireau
- 1 oignon
- 4 fleurettes de chou-fleur
- 60g de fromage râpé
- 2 c.à.s. d'huile d'olive
- Sel et poivre
préparation :
- Pelez et râpez tous les légumes au robot puis les faites-les cuire doucement dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
- Dans une casserole faites bouillir le lait et versez la Floraline. Faites cuire à feu doux sans cesser de remuer pendant 2 minutes. Rajoutez lez légumes et continuez à cuire doucement tout en remuant pendant encore 2 minutes.
- Rajoutez l’assaisonnement.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Incorporez la moitié du fromage râpé à la préparation et versez-la dans un plat métallique.
- Parsemez le reste de fromage sur le dessus du plat et faites cuire pendant 25 minutes.