![Floraline](http://floraline.fr/wp-content/themes/floraline-theme/assets/img/logo.png)
Recettes sucrées
Clafoutis Floraline
![](http://floraline.fr/wp-content/uploads/2022/02/Clafoutis-Floraline-scaled.jpeg)
![](http://floraline.fr/wp-content/themes/floraline-theme/assets/img/picto-fiche-1.png)
Recette pour
4 personnes
![](http://floraline.fr/wp-content/themes/floraline-theme/assets/img/picto-fiche-2.png)
Préparation
10 minutes
![](http://floraline.fr/wp-content/themes/floraline-theme/assets/img/picto-fiche-3.png)
Cuisson
45 minutes
ingrédients :
- 80 g de Floraline ( 7 cuillères à soupe)
- 50 cl de lait
- 600 g de fruits rouges
- 3 œufs
- 100 g de sucre
préparation :
- Rincer et sécher les fruits si nécessaire avant de les disposer dans un moule à gâteau.
- Porter le lait à haute température dans une casserole puis délayer la Floraline. Cuire à feu doux pendant 3 minutes tout en remuant.
- Incorporer le sucre et les œufs. Une fois la préparation homogène, remplir le moule. Cuire 45 minutes au four thermostat 6/7 (180°C).
- Variante : Cette recette peut aussi être réalisée en remplaçant les fruits rouges par des pommes, poires ou abricots !