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Recettes enfants
Dessert à la Floraline, coco et vanille
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Recette pour
5 personnes
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Préparation
45 minutes
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Cuisson
3 minutes
ingrédients :
- 170 g de Floraline
- 75 cl de lait de coco
- 25 cl de lait demi-écrémé
- 100 g de sucre de canne
- 1 gousse de vanille
- 150 g de chocolat noir
- Noix de coco râpée
préparation :
- Mettre le lait de coco et le lait dans une casserole. Y ajouter le sucre et la gousse de vanille ouverte en deux et grattée. Porter le tout à ébullition, laisser frémir puis retirer la gousse de vanille.
- Verser la Floraline en pluie et remuer à feu doux pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.
- Verser la préparation dans des ramequins, mettre un film transparent et les réserver au frais pendant 30 minutes.
- Démouler les ramequins.
- Faire fondre le chocolat au bain marie (ou micro-ondes). Verser le chocolat sur la Floraline et verser les éclats de coco.